domingo, 18 de julho de 2010

Batatas no Creme

Batata assada vai bem como acompanhamento para qualquer prato.
Esta aqui é feita com creme branco e depois levado ao forno para gratinar.



Você só precisa colocar as batatas, sem casca e cortadas em fatias, em uma panela com água fervendo e um pouco de sal. Deixe cozinhar até que fiquem macias.
Em uma travessa a parte, coloque uma embalagem média de creme de leite fresco e metade de uma caixa de catupiry ou cream cheese.
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água e coloque em uma travessa de vidro retangular.
Jogue por cima a mistura de creme de leite com queijo. E por último, espalhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio por uns 20 minutos. Depois deixe mais alguns minutinhos apenas gratinando em cima.
Sirva assim que tirar do forno.

3 comentários:

  1. Hummmmmmm... Caprichou, hein!!! Essa deu água na boca!!!

    Beijão

    ResponderExcluir
  2. Tenho alguns blogs e gostaria de propor a você uma parceria de link,
    tenho feito um trabalho amplo de divulgação com meus blogs de modo que
    aumentando minhas visitas os meus parceiros também estarão recebendo mais
    visitas em seus blogs também,e é uma ótima maneira de estarmos divulgando
    nossos trabalhos,por mim fariamos parceria de todos os meus com o seu,
    mas caso não queira me diga com qual deseja que iremos fazer do mesmo modo,
    um grande abraço,parabéns pelo seu blog e fico no aguardo que aceite a parceria
    São blogs com vários pagerank

    Vida de bombeiro
    Jokes
    Fluzão
    Curiosidades
    Humor
    Curiosity
    Car News
    Informatica
    Science
    Recipes

    ResponderExcluir
  3. Essas batatas estão o máximo.
    Parabéns pela delícia!
    Venha me visitar vc também na minha cozinha! Tô te esperando!
    Bjs

    ResponderExcluir