segunda-feira, 22 de junho de 2009

Polenta


Eu adoro polenta!!
Polenta frita ou cozida, sempre uma delícia.
Esta receita aqui minha mãe sempre tem que fazer quando estou com ela.

Polenta

1 litro e meio de água
2 pacotes de caldo de carne granulado sem gordura
3 xícaras de fubá mimoso
sal a gosto

Coloque a água para ferver com o caldo de carne.
A parte dissolva o fubá em um pouco de água na temperatura ambiente.
Junte o fubá dissolvido na água fervente e deixe cozinhar mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em uma travessa de vidro e espalhe por cima um molho a bolognesa.

3 comentários:

  1. Delicia, amiga.
    Tb fiz aqui em casa depois de ler seu post.
    Beijos, Lu

    ResponderExcluir
  2. Eu não gosto de polenta, mas esse molhinho de carne por cima... Hummm.., Que delícia!

    ResponderExcluir
  3. Talita,
    O molho faz toda a diferença mesmo na polenta.
    Sem o molho não tem graça!!!

    Beijos,
    Larissa

    ResponderExcluir