terça-feira, 18 de agosto de 2009

Dica

Tenho recebido este email a algum tempo e pessoas que conheço já testaram e confirmaram, por isso repasso aqui.
Desta vez quem me passou a dica foi a minha amiga Teresa Medeiros!!!

Coloque uma laranja inteira,bem lavada e não descascada na feijoada junto com as carnes.
A gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação. A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light! Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e veja que em 5 minutos a gordura estará toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa, mais sequinha e a panela sem muita gordura.
Minha mãe costuma ferver todas as carnes antes de colocar no feijão em uma panela a parte. A água fervente ajuda a diluir a gordura das carnes, depois retire as carnes desta água e coloque para cozinhar com o feijão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário