Pra quem acompanha meu blog, sabe que aqui gostamos de fazer pães!!!! A receita de hoje é de pão básico branco!! Fica super fofo, melhor que o industrial!!! E o melhor de tudo é que não vai conservante e os ingredientes são produtos 100% naturais.
Pão Branco Básico
1 1/2 xícaras de água
4 1/4 de farinha de trigo própria para pães
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
1 1/2 colheres bem rasas de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de chá de fermento seco para pão(FLEISCHMANN’S)
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar por uma hora ou até dobrar de volume.
Coloque para assar em forma que tenha o formato de pão de forma ou vc pode fazer no formato que desejar e colocar para assar em forno médio até dourar por cima.
Para quem tem a máquina de pães, é só seguir as intruções do manual no ciclo básico.
1 1/2 xícaras de água
4 1/4 de farinha de trigo própria para pães
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
1 1/2 colheres bem rasas de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de chá de fermento seco para pão(FLEISCHMANN’S)
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar por uma hora ou até dobrar de volume.
Coloque para assar em forma que tenha o formato de pão de forma ou vc pode fazer no formato que desejar e colocar para assar em forno médio até dourar por cima.
Para quem tem a máquina de pães, é só seguir as intruções do manual no ciclo básico.
Larissa, vcs estão ficando especialistas. beijos.
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