quinta-feira, 11 de junho de 2009
Sopa de Lentilha, Músculo e Agrião
Dias de frio em São Paulo, casa da mamãe e sopinha feita por ela....
Adorei esta sopa de lentilha com músculo, e o agrião deu um toque especial!!!!
Sopa de Lentilha, Músculo e Agrião
Ingredientes
1/2 kg músculo
alho e cebola a gosto
1 pacote de caldo de carne sem gordura
1 pacote de lentilha
1 litro e meio água fervendo
1 maço de agrião
Coloque a lentilha de molho na água por 2 horas.
Corte o músculo em cubos e rofogue bem na panela de pressão somente no óleo até ficar moreno.
Acrescente o alho e cebola picadinhos até dourar.
Escorra a lentilha e adicione na panela.
Mexa um pouco e junte a água fervendo na panela de pressão.
Junte o caldo de carne, mexa bem e tampe a panela.
Deixe na pressão por 45 munutos no fogo baixo.
Desligue o fogo, espere a panela esfriar e abra a tampa. Acrecente o agrião.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lari, essa sim deu água na boca, hein! Principalmente com esse friozinho que anda fazendo... Acho que vou providenciar!
ResponderExcluirBeijos