domingo, 10 de maio de 2009

Creme de Milho


Eu adoro milho e sempre gostei dessa receita de creme de milho.
É um acompanhamento ótimo tanto para carnes, frangos ou peixes.
Super fácil, simples e rápido!!!


Creme de Milho

1/2 copo americano de leite
1 lata de milho em conserva
pitada de sal
pitada de açúcar
água da conserva do milho em lata
1 colher de sobremesa de farinha de trigo para dissolver em água ou leite
cebola a gosto picadinha
1 colher de sopa de manteiga

Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até dourar. Acrescente o milho.
Adicione o leite, a água da lata do milho, o sal e o açúcar.
Mexa um pouco e acrescente a farinha já dissolvida em meio copo americano de água ou leite.
Mexa até engrossar.
Sirva quente.

2 comentários:

  1. Hi Olive,
    Thanks a lot!!!
    Hope you enjoy everyday!!
    If you have any suggestions, feel free to ask me!!
    Thanks for the support!!
    With my best regards,
    Larissa

    ResponderExcluir
  2. Oi Larissa
    Adorei seu blog. Na verdade amei. Sou uma mini chef, nao cheguei ainda ao seu estagio.
    Vou testar seu pao.
    Por favor aonde posso achar creme de leite aqui nos Eua? Fiz uma mousse de coco que leva leite de coco, creme de leite e leite condensado e fiquei perdida sem os ingredientes.
    Obrigada
    bjos
    Cris

    ResponderExcluir