quinta-feira, 14 de maio de 2009

Strawberry Cream Cheese






Uma vez fui na casa de uma amiga e ela tinha feito esta sobremesa, eu achei muito gostosa e pedi a receita. Me surpreendi em ver como era fácil e rapidinha de fazer.
Uma sobremesa leve e de sabor suave.
Fiz aqui em casa e todo mundo adorou!!!
Lembra um pouco um cheesecake...










Strawberry Cream Cheese

3 caixas de biscoito Champagne ou Lady Finger (para quem mora nos Estados Unidos)
3 potes de cream cheese
1 pote de geléia com morangos em pedaços
1 lata de leite condensado
suco de um limão espremido e coado.
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 embalagem de chantibon

Em uma forma redonda daquelas que abrem do lado, forre a base com um pouco dos biscoitos picados com as mãos.
Depois coloque os bicoitos inteiros, de pé, lado a lado, ao redor da forma.
Reserve.
Leve no fogo o pacote de gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem.
Depois na coloque na batedeira o cream cheese, a geléia, o leite condensado e o suco do limão, bata até tudo ficar incorporado. Depois adicione o chantibon e bata mais um pouco.
Por último acrescente a gelatina dissolvida e bata em velocidade baixa até misturar.
Coloque dentro da forma já com os boscoitos arrumados e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
Desenforme abrindo a forma.
Sirva gelado.

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