quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Cookies!!!



Os americanos são muito criativos e práticos em relação a cookies. Cookies fazem parte da tradição americana.
Existem centenas de tipos, sabores e receitas...
Na época do Halloween encontramos no supermercado cookies lindos relacionados a época. Comprei esta semana um deles e resolvi colocar aqui e mostrar pra vcs. Eu comprei da marca Pillsbury.
Os cookies vem todos perfeitinhos, já prontos para irem ao forno. Muito prático!!!



Aqui são os cookies já assados, eles ficam muito bonitinhos e uma delícia!!!






Aqui vai uma receita de cookie básico, mais conhecido como sugar cookie!!! Os cookies das fotos tb. são Sugar Cookies, mas claro que a receita destes das fotos não são iguais a da receita que estou dando pq. a minha receita é caseira e a Pillsbury é uma grande empresa aqui nos Estados Unidos e eles tem uma receita própria deles que é maravilhosa. Quem tiver a oportunidade de comprar aqui cookies da Pillsbury, tenho certeza que vai adorar.
Mas pra que não mora aqui nos Estados Unidos, e gosta de cookies, tentem fazer esta receita, fica muito boa!!!!

Receita Básica de Cookie

3 xícaras de farinha de trigo
3/4 de colher de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de sal
1 xícara de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
1 ovo levemente batido com garfo
1 colher de chá de leite
Açúcar de confeiteiro para abrir a massa.

Em uma travessa misture a farinha de trigo, fermento e sal. Reserve.
Em uma batedeira, na velocidade média, misture a manteiga e o açúcar até virar um creme claro. Adicione o ovo e o leite e continue batendo.
Coloque a batedeira na velocidade mínima e adicione aos poucos a farinha já misturada com o fermento e o sal.
Bata na batedeira até ficar uma massa consistente.
Divida a massa em duas partes e proteja cada parte com papel manteiga. Leve a geladeira por 2 horas.
Pre aqueça o forno na temperatura baixa.
Espalhe um pouco do açúcar de confeiteiro na superfície que for abrir a massa do cookie.
Pegue da geladeira uma das massas e com a ajuda de um rolo abra a massa. Nao deixe ficar muito fina, ela tem que ficar um pouquinho grossinha, mas tb. tem que tomar cuidado para não ficar grossa demais pq. depois no forno ela vai crescer.
Corte os cookies no formato desejado e depois coloque-os em uma forma untada deixando um espaço entre eles para que não grudem depois de assados.

Repita o mesmo processo com a segunda massa que ficou na geladeira.
Asse por aproximadamente 9 minutos.
Se quiser e gostar, decore como desejar.

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