quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Carne Moída com Purê de Batatas

Esta receita é super prática e rápida!!!


Compre um quilo de carne moída e refogue em uma panela com um pouco de azeite extra virgem, alho e cebola bem picadinhos.
Coloque sal a gosto. Abra uma lata de milho, retire a água e junte na panela.
Deixe refogar até a carne ficar bem cozida, mas não deixando ressecar demais. A carne tem que ficar com umidade.
Em uma panela a parte prepare um purê de batatas. Eu sempre uso uma caixa de pó para purê que só precisa acrescentar leite, água e manteiga. Vende em qualquer supermercado.
Ou vc pode fazer o purê cozinhando batatas, amassando, acrescentando leite, manteiga e sal a gosto até ficar na consistência desejada.
Para esta receita o purê ten que ficar mais molinho.
Em uma travessa de vidro, coloque a carne moída cobrindo a travessa toda.
Depois coloque o purê de batatas por cima.
Cubra o purê com queijo muzzarela e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente com arroz branco.

Um comentário: