segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Sanduíche de Atum

Minha filha fez aniversário no final do mês passado e fizemos uma festinha para ela aqui em casa.
Fiz um sanduíche de atum para cortar e servir no prato. E resolvi decorar fazendo uma bandeira do Brasil usando ervilha e milho.
Uma idéia diferente que agradou muito os americanos, e claro, que nós tb., brasileiros que moram foram no exterior mas que sempre levam o Brasil no coração!!!!!





Em uma travess média de vidro, forre, lado a lado, toda a base com fatias de pão de forma sem casca.
Em um recipiente a parte, misture umas 5 latas de atum em lata, sem água ou óleo (esprema bem).
Junte maionese e misture. Se quiser, pode colocar algum outro temperinho do seu gosto. Eu não coloco mais nada.
Passe esta maionese de atum por cima das fatias de pão.
Coloque mais uma camada de pão.
Para finalizar, passe uma camada fina de maionese deixando bem lisinha.
Com milhos e ervilhas, faça a bandeira do Brasil ou decore como desejar.
Se não for servir na hora, guarde na geladeira tampado até o momento de servir.

Um comentário: