sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Salpicão de Frango!!!

Esta salada é um dos meus pratos favoritos!!!
Fica super saboroso e leve.



Vc vai precisar de:
2 peitos de frango
2 cenouras
1 salsão
2 maçãs verdes
1 xícara de uva passa branca
maionese
creme de leite
sal

Em uma panela grande, coloque o peito de frango para cozinhar em água com caldo de galinha.
Depois de bem cozido, retire os peitos de frango e deixe esfriar.
Quando estiverem frios, desfie bem e deixe reservado em uma travessa grande.
Coloque a uva passa de molho em água quente por alguns minutos para que ela não fique muito dura e ressecada. Depoi de bem hidratada, retire a água.
Rale as cenouras, pique as maçãs em pedaços pequenos e sem casca.
Retire a pele do salsão e pique tb. em pedaços pequenos.
Misture todos estes ingredientes na travessa que está o peito de frango desfiado.
Tempere com sal a gosto.
Acrescente maionese até incorporar bem todos os ingredientes.
Por último, coloque um pouco de creme de leite, coloque o suficiente para dar cremosidade.
Leve a geladeira até a hora de servir.
Para decorar, coloque por cima amêndoas fatiadas torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário