quarta-feira, 6 de maio de 2009

Cinnamon Rolls







Sábado meu marido fez este Cinnamon Roll, ficou maravilhoso!!!
Super macio e fofinho.
Ele pode ser feito na mão ou na máquina de pão seguindo as instruções da mesma.















Cinnamon Rolls
Massa:

1 / 4 xícara de agua
1 / 4 xícara de leite
1 / 2 margarina
2 ovos grandes
1 / 2 xícara de purê de batatas pronto
1 colher de sobremesa bem rasa de sal
3 xícaras e 1 / 4 de farinha de trigo para pão
1 / 2 xícara de açúcar
2 colheres de sobremesa de fermento seco para pão FLEISCHMANN’S
1 colher de sopa de margarina derretidaCanela em póAçúcar de confeiteiro
Como Fazer:

Misture todos os ingredientes, menos a canela e o açúcar de confeiteiro, em uma vasilha grande até ficar uma massa homogênea.
Deixe descansar por uma hora ou até dobrar de tamanho.

Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa. Se ela estiver difícil de manusear ou grudando, acrescente um pouco de farinha.
Abra a massa em forma de retângulo.
Pincele com a margarina derretida e por cima coloque na superfície toda a canela e o açúcar de confeiteiro.
Enrole fechando a massa como se fosse um rocambole e depois corte em pedaços grossos e leve para assar em forma untada com manteiga, um pedaço ao lado do outro, em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.

2 comentários: