quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Batatas com Bacon!!!

Essas batatas são deliciosas e muito saborosas!!!
Serve de acompanhamento para diversos pratos.
O bacon dá o toque especial!!!





Coloque batatas lavadas e descascadas para cozinhar em água fervente até ficarem al dente.
Em cada batata, faça dois cortes, mas sem cortá-las até o final. Faça um corte indo até um pouco mais da metade. Coloque as batatas, lado a lado, em uma travessa de vidro.
Em cada corte feito, encaixe metade de uma fatia de bacon.
Regue com um pouco de óleo e leve para assar em forno médio até que fiquem douradas.

3 comentários:

  1. Oi Larissa
    Adorei a receita,muito facil!!!
    Vou testar em casa
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Lari, essa receita deu água na boca, hein!? Vc não fez quando estivemos aí, pisou na bola... risos
    Olha, o blog está show, viu!

    Bjo
    Fábio

    ResponderExcluir
  3. Nao fiz de proposito, assim vcs voltam mais vezes!!!!
    ;-)
    Beijos

    ResponderExcluir