sexta-feira, 24 de abril de 2009

Biscoitos Amanteigados






Esse biscoitinho é uma tentação, ele derrete na boca e vai bem em qualquer hora do dia.
A receita quem me deu foi uma amiga minha que tb. mora em Cincinnati.
Sempre temos aqui em casa esse biscoito e todos adoram!!!

Biscoitos Amanteigados
2 xícaras de amido de milho
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
2 tabletes de margarina
Amassar com a mão todos os ingredientes até virar uma massa lisa e bem homogênea.
Fazer bolinhas com a mão e amassar com um garfo no formato de biscoito.
Assar por 20 minutos em forno baixo.
Conserve em recipiente fechado.

18 comentários:

  1. Lari,
    Qual é o peso de um tablete de margarina??
    Beijos, Lu

    ResponderExcluir
  2. Lu, um tablete tem 113.4 gramas ou 8 colheres de sopa.
    Ou se for medida americana, equivale a 4oz.
    Bianca ama esse biscoitinho!!!
    Os meninos vao adorar tb.!!!
    Eu adoro comer ele ainda quentinho...logo depois que saiu do forno....hummmmmm!!!!!
    Um beijo grande,

    ResponderExcluir
  3. Amigaaaaa,
    Eu fiz!!!
    Adorei, que delícia!!!
    O Bibi amou!!!
    Obrigada
    Beijos, Lu

    ResponderExcluir
  4. Pq vc nunca me deu essas receitas antes???
    Já sei! Eu nunca pedi, né, rsrsrs.

    ResponderExcluir
  5. Olá! Achei teu blog com essa receita mas acabei dando uma olhada geral em tudo. Estou adorando (e seguindo!) Estou louca pra testar os biscoitos. Na infancia eu comia umas amantegados que derretiam na boca mas depois só consegui encontrar uns mais durinhos. Tua receita foi a unica que achei com amido de milho e talvez essa faça a diferença. Testarei em breve e voltarei com os resultados!

    ResponderExcluir
  6. quantas gramas são de margarina? pois tem diferentes tabletes de diferentes peso.

    ResponderExcluir
  7. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  8. Preciso untar a forma para assar???

    ResponderExcluir
  9. Nossa sou louca por esse biscoito eu tinha numa revista velha era perfeito derretia na boca só q acabei deixando numa banda da feira (aiin ki raiva) então vim pra internet mas só acho aqueles q ficam meio molhadinhu como se tivesse manteiga de mais eu queria aqueles branquinhus sequinhus q quando morde já se demancha e tem q botar todo da boca então eu queria saber se esse tem aquele açucares q dá pra ver por favor me responda por email :mofinha_mofinha@hotmail.com obgs ;*

    ResponderExcluir
  10. ahh n eh de polvilho ou de mandioca era de maizena mesmo (:

    ResponderExcluir
  11. Gosto muito dos artigos de ótima qualidade do seu Blog. Quando for possível dá uma passadinha para ver nosso Curso de Ingles. Daienne

    ResponderExcluir
  12. ADOREI ESSE BLOG!!!!!SERÁ MEU CADERNO DE RECEITAS VIRTUAL!!!!!BJO E PARABÉNS PELAS RECEITAS!!!!

    ResponderExcluir
  13. Oi vou fazer os seus biscoito amanteigados, tenho certeza q vou amar thau.

    ResponderExcluir
  14. ola quanto de margarina mais ou menos vai ... me manda resposta no meu email se possivel obrigada
    micheledefatimasilva@gmail.com

    ResponderExcluir
  15. adorei a receita, fiz hoje, ficou otimo e delicioso. obrigada!! bjux

    ResponderExcluir
  16. fiz e o meu deu errado..os biscoitos se juntaram tds e ficaram encharcados de manteiga !=/

    ResponderExcluir
  17. adorei essa receita..ficou uma delícia..obrigada!

    ResponderExcluir
  18. Eu faço com fécula de batata. Fica uma delicia e desmancha na boca. Testem

    ResponderExcluir