quinta-feira, 9 de abril de 2009

Bolinho de Bacalhau


Se nesta sexta feira sobrar bacalhau temperado ou cru, pq. não tentar a receita do bolinho de bacalhau??

Fácil, rápida e com direito a elogios, na certa!!!!


Bolinho de Bacalhau
Para 15 unidades:

1kg de bacalhau dessalgado
4 batatas
1 xícara de chá salsinha picada
2 ovos
sal a gosto
óleo para fritar
Afervente o bacalhau e escorra. Retire a pele e as espinhas e desfie todo o peixe.
Cozinhe as batatas até ficarem macias e amasse-as com um garfo.
Misture o bacalhau com as batatas e junte a salsinha.
Experimente e veja se está bom de sal, se achar necessário, acrescente um pouco de sal.
Bata os ovos com um garfo em uma tigela separada e depois incorpore-os ao bacalhau.
Aqueça o óleo, e com a mão, modele a massa do bolinho.
Frite no óleo quente até dourar bem em todos os lados.
Escorra em papel aborvente e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário