sábado, 4 de abril de 2009

Pão de Mel


A receita de hoje é uma velha conhecida minha...

Este Pão de Mel eu vendia e fazia o maior sucesso, aliás, ainda faz sucesso aqui em casa, mas hoje em dia não vendo mais, não pela delícia que fica, mas pq. ultimamente moro nos Estados Unidos e aqui não faz parte da cultura deles...uma pena....

Mas para quem gosta ou para quem pretende ganhar um dinheirinho extra, aqui vai uma receita fácil, rápida e muito saborosa!!!


Pão de Mel


1 Lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de mel
1 colher de chá de margarina sem sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de chocolate em pó (chocolate e não achocolatado)
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
Chocolate ao leite (garoto ou nestlé) em barra para cobertura.


Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o mel e a margarina. Reserve.
Em uma vasilha funda peneire a farinha, o chocolate em pó, a canela e o bicarbonato.
Adicione a misture do liquidificador na vasilha e misture tudo de forma homogenea com uma colher de pau.
Coloque o fermento e misture delicadamente.
Para assar pode usar formas individuais próprias para pão de mel ou assar em um forma grande e depois cortar no formato desejado.
Unte a forma e asse em forno medio. O tempo no forno dependerá da forma utilizada. Se forem formas próprias de pão de mel, o tempo será aproximadamente 25 minutos. Para formas grandes, o tempo aumentará para aproximadamente 35 a 40 minutos.
Depois de assado cubra cada pedaço com o chocolate em barra derretido.
Depois que o chocolate secar, envolva cada pão de mel no plástico usado em cozinhas.
Para vender, use embalagens decoradas e coloque 6 pães de mel em cada uma delas.

10 comentários:

  1. Estou gostando de ver, hein...!!! risos
    Vc pegou o jeito de forma rápida. Além de escolher a dedo as receitas, as fotos estão bem legais... É isso ai!
    Beijos e vou divulgar seu blog no meu site, assim que eu voltar à ativa...

    Beijo
    Fabio

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  2. Hummm, faz tanto tempo que eu não como pão de mel...
    Parece facil a receita, né, acho que vou tentar!!
    Beijos, Lu

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  3. Tenta sim, essa receita as pessoas me pedem até hoje no Brasil...

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  4. Eba!!! Vamos fazer amanha!! April 18

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  5. quantos pães de mel rende???

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  6. nossa!!!o que me chamou atenção foram os morangos.vou fazer a rceita.DEUS TE ABENÇOE COM MUITA SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO.JESUS TE AMA MUITO.PRA.JACIRA REIS-PRIMAVERA DO LESTE-MT

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  7. HUMMMMMMM MARAVILHOSA RECEITA SERA QUE CONSIGO VOU TENTAR KKKKKKKKKKKKKKKK

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  8. Larissa, como vai?
    Meu nome é Daniela e sou de São Paulo, encontrei seu site mexendo na internet e A D O R E I!!! rsrsrs
    Gostaria de saber se esse pão de mel pode ser recheado???
    Bjos

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  9. vou tentar fazer pois estou no vermelho preciso de din din rapidinho vou acrecentar um ingrediente que vc nao citou O AMORRRRRRRRRRRRRRRRRR BJS!!!

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