quinta-feira, 9 de abril de 2009

Conchinha de Salmon


Pra quem não gosta de bacalhau, aqui vai uma opção rápida e gostosa para o feriado!!!


Conchinha com Salmon


Para o molho:
1 cebola média bem picada
1/4 de xícara de azeite extra virgem
500 gramas de salmon fresco, cortados em cubos
2 colheres de sopa de suco de limão
1 xícara de creme de leite
1/2 colher de chá de sal
500 gramas de macarrão conchinha
E uma panela grande ferva a água e cozinha o macarrão até ficar al dente.
Para o molho, coloqueu em uma panela média o azeite e refogue a cebola, em fogo baixo, até murchar.
Acrescente o salmon, e mexenedo sempre, cozinhe até que fique opaco.
Junte o suco de limão, o creme de leite e o sal.
Misture e cozinhe até ferver.
Pegue o macarrão já cozido al dente e coloque em uma travessa, acrescente o molho por cima e sirva imediatamente.
Eu já fiz essa receita usando salmon defumado, fica uma delícia e dá um gostinho a mais na receita....
Outra sugestão é trocar o suco de limão por um um pouco de requeijão ou catupiry. O molho ficará mais cremoso.

Um comentário:

  1. Amiga,
    Adorei essa receita, aqui o salmão é bem acessível e sempre fresquinho.
    Com certeza eu vou experimentar.
    Beijos, Lu

    ResponderExcluir