domingo, 26 de abril de 2009

Bolo de Fubá Cremoso


Hoje eu fiz um bolo aqui em casa que sempre fica super gostoso e cremoso. É o Bolo de Fubá Cremoso, vale muito a pena fazer!!!

Aqui vai a receitinha dele:


Bolo de Fubá Cremoso

4 ovos
3 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
4 xícaras de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de queijo ralado
1/2 xícara de coco ralado
9 colheres de sopa de fubá

Bata as claras em neve.
Junte todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve e o fermento.
Bata por um minuto e depois coloque em um travessa e acrescente as claras em neve e o fermento.
Mexa delicadamente.
Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

8 comentários:

  1. Esse bolo é mesmo uma delícia, o Fabio adora pq fica molhadinho, ele não gosta de bolo seco, rsrs.
    O seu esta com uma cara ótima!!

    ResponderExcluir
  2. Ola, hoje deu uma vontade de comer bolo de fuba, ai vim pra internet e achei sua receita.
    moro no Canada e acabei de fazer o bolo, realmente ficou otimo, parabens.

    muito obrigado/Roberto

    ResponderExcluir
  3. HOJE DEU UMA VONTADE DE COMER BOLO DE FUBA, MORO NO JAPÃO E ACABEI DE FAZER O BOLO,REALMENTE FICOU ÓTIMO,PRABÉNS.

    ResponderExcluir
  4. Moro em Horlando ,acordei com mta vontade de comer , só não sabiia o que , aí fui pro google e vi esta receitaa q me deu agua na boca ,eu fiz Fcou mto ruim de cremoso ,ficou é parecendo uma polenta mole !!! , maais pareceu q eu tinha colocado margarina , mais tdo bem , deu pra engoliiir ,... mto obrigada a Receita foi ótima , Agora to indo pro parque disney...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Deixa de ser mentiroso, vc não mora em "Horlando" coisa nenhuma, nem sabe escrever. E ainda fica criticando a receita dos outros. Já que acordou com vontade de comer, só não sabia o quê, pq não foi a padaria da esquina e comeu um pão com manteiga. "Orlando" é assim que se escreve, viu!

      Excluir
  5. vou fazer este bolo,gosto muito de bolo de fubá
    este bolo está muito bonito.depois eu conto como
    ficou tá.

    ResponderExcluir
  6. Esse que disse que mora em "Horlando" deve ser mentiroso, pois nem sabe escrever. Ainda critica a receita dos outros, pq não foi a padaria da esquina e comeu um pão, já que acordou com vontade de comer, só não sabia o quê. Vai ser cretino lá longe...

    ResponderExcluir
  7. MUITO GOSTOSO,COLOQUEI SO 2 XICARAS DE AÇUCAR.

    ResponderExcluir